ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Peperoni marinati alla piastra
Descrizione
30 min.
10
luisa.trainer
contorno pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno saporito da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Olio di oliva extravergine
44.95
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Peperoni dolci
44.00
8.40
1.80
0.60
3.80
200 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
88.95
8.40
1.80
5.60
3.80
Come si fa
Passo 1
Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle.
Passo 2
Preparare l marinatura unendo l'olio a succo di limone, uno spicchio d'aglio, rosmarino, sale e pepe.
Passo 3
Mettere i peperoni nella marinatura e lasciare marinare per almeno mezz'ora.
Passo 4
Arrostire i peperoni sulla piastra e servirli condendoli con del prezzemolo tritato.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.