Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Peperoni marinati alla piastra

Descrizione
30 min.
10
luisa.trainer
contorno pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno saporito da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Peperoni dolci 44.00 8.40 1.80 0.60 3.80 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 88.95 8.40 1.80 5.60 3.80
Come si fa
Passo 1
Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. 
Passo 2
Preparare l marinatura unendo l'olio a succo di limone, uno spicchio d'aglio, rosmarino, sale e pepe.
Passo 3
Mettere i peperoni nella marinatura e lasciare marinare per almeno mezz'ora.
Passo 4
Arrostire i peperoni sulla piastra e servirli condendoli con del prezzemolo tritato.